注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西桂林市第一中学

语文组

 
 
 

日志

 
 

母亲的勇气——zoe  

2011-05-12 20:58:36|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个母亲,飞洋过海,只为了一个简单的执念——给女儿送药,不会英文,只能靠一张破破烂烂的中英文对照的小抄,一路转机万里的过来。她只是一位母亲,平凡地生活却有着不平凡的精神,坚韧,勇敢,爱,义无反顾的奉献着。我i们是否也该思考为母亲做一些什么,他们能永不计较,永不求回报。我们是否也该为母亲为自己珍惜人世,不在乎其他艰难。也好好好地爱母亲一次。

                                                                               ——蒋李伊亭

        是什么让一个母亲独自一人转机前往三个不同的国家?是什么支撑着母亲面对陌生且语言不通的环境?是爱,是母亲对女儿的爱。一路的艰辛没有丝毫的抱怨。看着手中女儿的照片,母亲的微笑毫无保留的展示出来。母亲为我们的生命撑起一片天空。谢谢妈妈

                                                                                        ——邓鑫

     有一种爱叫母爱。有一种责任叫抚养孩子。不管我们身处何处,请记住有一个永远惦记我们的人,那就是母亲。

       是什么让这位母亲不远万里去看女儿?是什么让母亲去面对她不熟悉的一切。当在机场被抓,她受尽委屈,受尽各种指责,她都没有放弃。只为了去看看刚生产的女儿。母亲宽阔的胸怀,温暖的双手,让我们感动。所以无论在何地,请不要忘记家里的妈妈。

                                                                                     ——王灵杰

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018